Envios Gratis a Todo Mexico*
Compra con Confianza
Experiencia en el Mercado
Devoluciones

Política de privacidad

Aviso De Privacidad

Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de Inkglass de Mexico S.A. de C.V.  (Bikextore.com), con domicilio en la Av. Prolongación Tecnológico 700, Local 1, Plaza Los Frenos, En el municipio de Queretaro, Queretaro, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos, así mismo, Inkglass de Mexico SA de CV estará facultado para contactarlo con el fin de ofrecerle productos o servicios que se encuentren relacionados con el producto inicial motivo por el cual nos contrata. Para las finalidades antes mencionados, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Domicilio, Teléfono, Correo Electrónico Considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, los referentes a su patrimonio e ingresos.

Inkglass de Mexico S.A. de C.V. hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por: Inkglass de Mexico S.A. de C.V. y/o las empresas controladoras de ésta última y/o nuestras empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y las empresas antes señaladas.

Inkglass de Mexico S.A. de C.V. podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas controladoras de ésta última y/o a sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley). Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de atención a clientes en el domicilio señalado en el segundo párrafo del presente aviso, al teléfono +52 (442) 688 4892, en la dirección electrónica hola@bikextore.com o visitar nuestra página www.bikextore.com Inkglass de Mexico S.A. de C.V. se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.

Utilizando nuestra web aceptas el uso de cookies para ayudarnos a mejorar el funcionamiento de esta página web. Ocultar este mensaje Más acerca de las cookies »
Envios Gratis a Todo Mexico*
Compra con Confianza
Experiencia en el Mercado
Devoluciones